Отражение

Анатолий Ник Галич
 Нежно-нежно-нежно,
 Утопая в отраженьи луны,
 Почти безмятежной надеждой
 Наши разноцветные сны

 Пробовали резать туман,
 Слизывая сладкие капли с зеркал;
 Они отнимали обман
 У тех, кто его украл.

     Я надышался паров
     И теперь я почти готов
     Ловить отражения снов.


 Тихо-тихо-тихо,
 Утопая в звёздных лучах,
 Оторвать от земли и так лихо
 Унести тебя на руках..

 Попробовать разрезать туман.
 Слизывая сладкие капли с зеркал.
 Попробовать спрятать обман
 От тех, кто его искал.

     Я надышался паров,
     И теперь я почти готов
     Стать отражением снов.