Живу я словно в сказке мой друг был чемпион

Раина Жданова
Ты знаешь, дорогой,
Живу я, словно в сказке,
В цветах я утопаю,
Но жду твоей я ласки.

Я у окна  стою,
Смотрю на стадион:
О, Боже милый мой,
Тут  вырос чемпион?

Как рада я была,
Что друг -чемпион!
И он любил меня?
Что? Это был сон?

Я до сих пор люблю
Тогдашнего тебя,
Но ты так бессердечно
Предал тогда меня.

Портрет твой на столе.
Душа моя с тобой.
Неужель забыл меня
И стал совсем другой?

Смотрю я по утрам
На школьный стадион
И громко восклицаю:
"Мама,… на стадионе он!"

-Ну, дочка, успокойся.
Не стоит он тебя.
Хоть он и чемпион,
Он не любил тебя.

Иначе б не уехал.
Уйди ж ты от окна!
Ты же точно знаешь:
Тут не твоя ж вина!

-Я знаю, моя мама.
Должно время пройти!
- Обиды  не держи
И ты его прости!

Живу я, словно в сказке!
В цветах я утопаю!
На стадион смотрю…
Зачем, сама не знаю…
О нём я вспоминаю…