фантасмагория

Анастасия Бережная 1
тени будто плыли и я боялась их спугнуть
принять всю суть, поднять упавший лепесток
читая между строк, их содержание поймать
пару костей сломать, под впечатлением
от только что звучавших новостей
о том, как пагубно влияла на меня
твоя броня, твой щит железный
так не честно, ведь пули пролетают мимо
я слишком уязвима? верни обратно нож
меня не трожь, ведь в полночь кровь вкуснее
и чтобы был острее, точи об меня взгляд
не проникает яд, когда кусаешь сам себя за хвост
в поиске звёзд, ты замечаешь самолеты
не забываешь кто ты? что мне ближе?
прыгнуть выше ,,или играть в огонь с землёй?
все раны вновь промыв тобой, я поддаюсь
и с тем, что счастье - это миг, смирюсь.
я стисну зубы, чтобы замолчать.
но только не тяни в кровать.
всего, чего хотела я - летать.