Я стала богаче на день одиночества

Нина Петриченко
Я стала богаче  на день одиночества.
Есть дети , есть внуки и гордое отчество.
Есть много того, где меня просто нет.
Казна оскудела, нет звона монет.

Стареем, дряхлеем, нищаем – смешно!
Но грусть очень юная скрипкой по струнам.
И мы вдруг с надеждою смотрим в окно
И хочется жить  рядом с вечным и юным.

21.06.2019

Посвящается скрипичному квартету «Исландия».