Отпуск

Надия 2
Подруга Таня в ответ на моё стихотворение "Лоо"
Автор Таня

Наступил июнь.Тепло.
Значит, нам пора в Лоо.
И туда уж год восьмой,
Едем, как к себе домой.

Сутки проведя в вагоне,
Мы выходим на перроне,
И до моря (благодать)
Можем мы рукой подать.

Море встретило нас дивно:
Тихо, солнечно, с дельфином!
И бодряще, и маняще,
Кайф, короче, настоящий!

Нас волною не сшибало
С головой не накрывало,
И, вообще, морской прибой
Вдаль манил нас за собой!

Клево так мы отдыхали.
За буёк не заплывали,
Были счастливы, как дети!
Хорошо же жить на свете!

Много ль нам с подругой надо?
Мы вам всем ответить рады:
"Всего две недели в год
Без забот и без хлопот!"

Вспоминая дома это,
Мы на следующее лето
Живы будем, не помрём,
В Лоо хоть пешком пойдём!

2017               
(С)