Не узнал...

Александр Денисов 4
Ну,что,гульнем братва?
Тем более повод есть...

Нет,Мужики,серьёзно.я к жене домой.
Казус приключился здесь на днях со мной.
......................
Иду с работы вечером,отдых впереди.
Жжёт карман заначка,летний драйв в груди.

Впереди шикарная дамочка идет
На высоких шпильках,сердце аж поет.

Что прикид,фигурка,а походка,ах!
Так рисует точкой,всё, рассудку крах.

Я же к ней гусаром,в миг догнал и в бой.
Разреши красавица загулять с тобой.

Та меня под ручку,но в сторону глядит.
А во мне вулканом страсть во всю кипит.

В полутьму ночного
бара канув с ней,
Я расстался лихо с заначкою своей.

А под виски танго в пламя чувств влечёт,
Только мысль какая-то выход не найдет.

Потерял чутье я от избытка чувств...
Поцелуя жаждю дамы сладость уст.

Тут взглянул внимательнее в личико её.
Никогда столь глупо не выглядел еще.

Визажист,зараза, чудо совершил
И наряд из бутика имидж изменил.

А она смеется...страсти ночью жду,
Мачо хренов...Закадрил я свою жену.

...А зуб давно надо было удалить...