Лето

Стася Игоревна
Летят в корзину все фото
И так я помню мне кто ты
Мы оглянемся у трапа
У нас билет без даты возврата
Нас потеряют радары
Закрыты все планы на завтра
И пусть вчера  непонятно
Ты знаешь с тобой  мне приятно
Мы начинаемся летом
Морским и нежным рассветом
Тогда без страха утраты
В глаза смотрели с азартом
И вот опять наше лето
Мы начинаем рассветом
И тихой фразой о любви
Потушим города  огни.