Насколько всё же ты, родной мой, нежен...

Лариса Шахбазян Лапшова
Насколько всё же ты, родной мой, нежен,
И столько страсти у тебя в глазах -
Эмоций наших океан безбрежен...
Забыли оба мы про тормоза!

Нет, не случайны встречи в жизни нашей,
А чьи-то байки для меня не в счёт!
Все опасенья отложу подальше -
Сейчас не важно, что нас завтра ждёт.