Киногерой

Обрусевший Ордынец
О герой девяностых!
Ты всё своей ролью сказал,
Настоящий Мужик и Батыр,
И мечта всех девчонок,
Ты примером мне был когда,
Правил страною развал,
Каждый честный пацан,
Идеалом Добра пропитался,
В пику жадной братве,
Ты себя на голгофу послал..

Твою РОЛЬ узнаю я в полёте,
Кометы Немцова,
Политковская Анна беретту твою подняла:
-Эй ворьё!
  Припозднившись расплата настала,
Больше вам не топтать НАШУ Землю-ОГОНЬ!