Проделки смерти

Микола Стихоплет 2
                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад «Попытка самоубийства»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

           ПРОДЕЛКИ СМЕРТИ

  В делах военных он был новичок,               
  Хоть в добровольцах числится бандера,               
  «Бандюга, так жми же быстрей ты НА КРЮЧОК –               
  Вояка, мямлишь какого  ты хе*а!»               

  СБОКУ ВИДНЕЛАСЬ ПОДНЯТАЯ БРОВЬ,            
  Сердце БИЛОСЬ и тупо дрожало –               
  По венам внутри лихо бегала КРОВЬ –            
  Смерть косою нам всем угрожала.               

  С УЛЫБКОЙ СМЕРТЬ УСТАВИЛАСЬ ИЗ ДУЛА,         
  Но вдруг нежданно дрогнул СПУСКОВОЙ КРЮЧОК      
  И СМЕРТЬ куда-то прочь и ввысь шмыгнула –    
  Вновь промазал опять бандероид-стрелок.               

  «Бандера – ты целься, тебя ведь учили –               
  Шахтёра ты хоть одного завали,               
  Тебе ж бить «калорад» поручили» –               
  Смеялись так все кругом кобели.
               
  «Нацист, пора стрелять, уже как надо!» –               
  Пропел вдруг мазила, нацистский стрелок, –               
  Летала СМЕРТЬ, вся смеясь до упада –               
  В нацистский попав в сразу ВИСОК.               

  Резвилась СМЕРТЬ и повсюду гуляла –               
  Фашизм кровавый тупо жралА,               
  Смерть сражалась с ЖИЗНяМИ и играла –               
  Нацистам всем массу гробов принесла.               

   Микола-стихоплёт 2015

   Вольный стих