Бог болезни не даёт

Ольга Додока
Бог болезнями не учит.
Бог даёт Святого Духа.
Отец Сына к нам послал.
чтобы Духа ты принял.
кайся к Господу молись.
Святой Дух ты получи.
сила свыше от Него. сам
не можешь не чего. если
Бог тебя коснулся. ты
принял Святого Духа.
это Божья благодать. как
же Бога нам понять. все
придите к Богу люди.
Дух Святой вы получите.
дети Божие вкусили. Дух
Святой все получили.
если умер для греха.
убегает от тебя. дьявол
он же сатана. я Отца
благодарю, за Спасителя
Иисуса, за Святого
Божья Духа. Он меня
благословил во Христе
меня родил. во Христе я
рождена. Дух Святой я
приняла. получила по
мазанья. слово Божия
познала. Дух Святой поёт
во мне. славит Бога и
Христа аллилуйя и аминь.