На усадьбе друга в горах

Андрей Бурдин
Кувшинки и розы - как в сказке из детства,
Где плачет Пьеро и прекрасна Мальвина,
И если как следует здесь осмотреться ,
То можно найти самого Буратино.

Здесь птицы поют, черепаха Тортилла
Всё ищет, кому же от счастия ключик,
Здесь нужен...
...Похоже нашла, и вручила,
И другом моим этот ключик получен -
Мой друг Ярослав обошёл целый свет,
Но всё таки вытянул счастья билет...