Ему можно!

Александр Лашманов
3121.На любые вопросы и темы
Реагирует Андрей мгновенно,
Мигом решает он все проблемы,
Что для «экспертов» весьма бесценно!

Лишь он знает всегда что, где и как,
И высказать вариант свой спешит,
Попадает порой, правда, впросак
И интеллектом» ток-шоу смешит!

Хотя в пример приводит китайцев,
И древних греков, грузин и армян,
Также гавайцев или версальцев,
И часто даже идёт на обман!

Но по незнания, не по злобе;
Для него ведь главное – первым быть!
Это скрывается в русофобе,
А ему можно и врать и забыть!
21.06.2019