Выбор- это дорога!

Максим Грищук
Дорога, по жизни разная бывает.
Может замучает,
А может, полегчает.
Бывает, свет жизни затухает,
А бывает, в жизни, солнце рассветает!

Дорога, определенный выбор человека.
Как в правом углу,
Так и в левом углу-
- Выбор нашего века!!

И если ты повернул направо,
То уже ничто не изменить...
Не сможешь повернуть налево,
Ведь непредсказуемо станет жить!

Порой людям бывает страшно,
Выбирать.
Но эта дорога, часто,
Не редко не сможет много ждать!
Поэтому люди, старайтесь,
Лево, либо, право выбирать,
А никак не наискось летать!

А то жизнь будет искать!
Но дорога может тебя взять,
И не отдать.
И не давать возможности,
Правильно выбирать....

21/06/19 Грищук Максим