я тихонечко подойду

Надежда Тушенцова
Тихонечко подойду,
И руками глаза прикрою,
Ощущаешь ладони мои,
Потоки  тепла и покоя....
Увижу улыбку твою,
ПрИщур глаз,
Ни капли смущения,
Вижу  в сердце твоем
Покой,
Нежность чувст
И Любви вдохновение....
А, потом,
А, потом зацелую,
Не вырвешься ты из плена, Самым  сладостным
Поцелуем,
Чтобы, кровь
Закипела в венах....
Чтоб, от нежных прикосновений, Мелких мурашек по коже,
Все купалось в любви неземной, Трепетала Душа
До дрожи....
Чтоб, сплетались,
Как ветви тела,
И, сжимая все крепче запястья...
Прошепчу, -
Что, люблю твои сильные руки....
В них истома моя
Мое счастье...