На горной речке

Андрей Бурдин
Холодная, очень холодная,
Вода в этой горной реке.
И оводы злые, голодные,
Видать на голодном пайке.

Ныряю отчаянно, с воплями -
Здесь рыбки пристать норовят,
...кошмар...вся гармония попрана,
Везде только жрать и хотят...