***

Николай Ефремов 10
 Нет идеальных людей,
И нет идеальных народов.
Гоните подобных в зашей,
Кто скажет , что он избран Богом.

У каждых народов в шкафах
Позорных историй сюжеты,
Под грифом ''секретно'' лежат
Доселе Квар Касма скелеты.