***

Икар 7
мое сердце заплачет
а оно без тебя не имеет жизни
да все чувства в сет!
куда ухожу и, не возвращаюсь

мое сердце заплачет
за любовь, вот эту заплатим?
пусть снова у позитива
мы найдем с капельку счастья

мое сердце заплачет
ведь если тебя я упустил
и где слов не находя
уступил другому сердцу?

оу, мое сердце заплачет
словно себя не находя заснет
на луне ты увидишь сон
чтоб раз и навсегда поверить

мое сердце закопается
в эту грязную яму все глубже
положили мы наши губы
оставляя на задворках обоих

прожиты все дни -
как будто туман у земли
приземлен этот дух
на сердце "50" градусов цельсия
трещим по швам -
ведь мало слез пускала
моя кровь уже твоя
тоже почувствуем грудными яда

на стеклах квартир твои портреты
изгибы тел из разных времен -
стадии, еще не разложения мнений
ты тогда поверила этим глазам

не поздно было рассказывать банальность
не стыдно кричать в душу потом улыбаясь
а ветер у моих картин - те самые мгновения
пускай фразы словно из фильма того утра

я ж поверил однажды женщине
и давил всего лишь "масштаб трагедий"
как выжатый лимон фетиш там
потступом подбирался все ближе к нам

прожиты все дни -
как будто туман у земли
приземлен этот дух
на сердце "50" градусов цельсия
трещим по швам -
ведь мало слез пускала
моя кровь уже твоя
тоже почувствуем грудными яда

а теперь в пол весна ушла
но с нами тоска за поворотом
играешь ты будто-бы река
но только я тебе не из камня

сейчас у нас, не очень.. я "положение дно"
гладко - это уже не игра. милая совсем нет!
любовь говорят к лучшему меняет людей
однако свет обоих бросил - пьяно да смело

ну вот скажи разве тебе по кайфу?
так просыпаться утром. просто утро
и совсем одной приготовить себя?
как простота вошло это в привычку