Кто мы такие?

Дмитрий Коротков 2
Если ты думаешь, что ты ошибка, амёба, в себе подобных или пушинка, летящая для недобрых людей, Может быть, забытая пилка? Или прыщ для неудобных ситуаций? Твоя жизнь хаотично двигается туда – сюда! Ответ на все вопросы ищи сам! Встань с дивана и иди, Всё, что есть в тебе – ты сам,
Ищи и внимательно смотри. Всё, что ты внушаешь себе, воспринимая мир для себя сейчас, Вера, сердце и любовь твоя зависит только от тебя. Открой сознание Земли внутри себя, через крик, слёзы и боль, Вскрой свой разум изнутри и пойми, что значит смысл и ноль? Кто ты? Где ты?  Мораль и этика – ключ разума человека, Ты рядом, такой как я, Твоё бытиё и сознания, твой ум дан тебе, чтобы раскрыть себя. Поиграй со своим сознанием, и ты поймёшь, что оно  - бесконечно, Мир разума с познанием, живёт в тебе всегда вечно! Границ твоего познания самого себя – нет, Это геометрия твоего разума, оно передаёт тебе всегда: «Привет!» Если ты в мире разума и живёшь в согласии с самим собой, ты - счастлив. Кто мы такие?  Миллион вопросов.... Решаешь сам.
Ты – раб или хозяин? Ищи себя! Твой ответ?
Г. Рязань Россия 2018 год.