Человек никуда не опаздывает!

Дмитрий Коротков 2
Человек никуда не опаздывает,
Потому – что никуда не спешит,
Время всегда нам показывает,
Что человеческий разум не спит.
Человек никуда не спешит,
Потому – что он никуда не опаздывает,
Наш ум всегда вперёд бежит.
И наш путь жизни показывает.
Ожидая встречи, сердце всегда велит,
Человек никуда не исчезает,
Душа наша не спит,
Потому – что никуда не улетает.
Наш разум живёт бесконечный век.
Ничего человека не остановит,
Время не остановит свой бег,
Тело своё покинет человек,
Родившись заново как новый вид,
Снова начнётся век!
Г. Рязань Россия 2018 год.