Джанго

Дмитрий Волторнист
Послушал на днях тут забугорного Тупаку,
Тушите свет в конце тоннеля скорее...
Он хорош, но мы не знакомы, слава Богу…
Отжигает что надо, держите меня семеро и более

Отчаянно местами, напор и дерзость поражает
Речи…..татив, неугомонный совместно с битом монотонным
Сменяют разные вокалы, чтиво под пластинку их Булата Окуджавы
Вне страха на волне без жалости, летают рифмы под глухие выстрелы

Альбом за альбомом, в сжатом формате
Прослушал все, редко перематывая "кассету"
В чем же смысл жизни  афроамериканца?
А может его попросту нету?!