Эльбрусские Ночи

Диана Разумовская
Покрытые тайной небесного дива
Эльбрусские ночи мои
Красою моей неземною горячей
Любви необычной, весенней молвы
И звездного неба лампадами яркими
Обвенчена я и с горами могучими
Кавказа любимого сердцем обручена
Иду ли я,еду, тобой незабытая
И Вами обласкана, Любовью утешена
Эльбрусские ночи мои...