За свободу, детвора!

Бесштанько Максимилиан
За свободу! Детвора!

Леха вышел из СИЗО,
Освежил свое лицо.
И поехал в Астрахань
Показать народу длань:
Мол,  я - ведь не из обмылка,
Мол, еще я жив курилка!
Люди - все ко мне на сход!
Скоро белый пароход
Будет подан,  и тогда
Будет счастье Вам, когда
Стану презиком России!
Буду копией мессии!
Так что прыгай школота:
Кто здесь власть? Конечно я?

Сколь пришло! Ну, тьма народа!
Сотни три! Как это много!
Леха был опять не краток!
Утверждал, что весь до пяток
Он - за счастье школоты!
Можно с ним всегда на "ты"!
Он утешит, все поймет:
Если двойка за урок!
Если вместо школы - митинг,
Значит ты - не просто винтик!
Значит есть у нас надежды
Сбросить старые одежды!
Выбрать Леху! За него!
Будет, как в раю светло!

На училок - наплевать!
Пусть не ставят нам их "пять"!
Ведь Навальный - наш кумир!
За него - за Новый мир!
Там - свободы - как добра!
Прочь со школьного двора!
За свободу! Детвора!
Кто здесь власть для школоты?
Ну, конечно, Леха, ты!