Любой способен на свершенья

Юрий Габов
Стань кто ты есть
И силой духа поверь в призвание своё.
Пока мы здесь,
Судьбы веленье определяет бытиё.

И в той уверенности дерзкой
Себе поддержку обретешь.
А радость в творчестве получишь,
И цели новые найдешь.

Пока горит огонь желаний,
А мысль способна все объять,
Испытываем жажду знаний
И мир стремимся изучать.

И нету времени впустую
Бездарно годы проводить.
Его у нас и так немного,
Мгновеньем надо дорожить.

Хоть долго будто по заказу
Копился жизненный заряд,
Но вот теперь готов он сразу
Всей мощью выстрелить опять.

Нам не дано судьбу предвидеть,
Но верить мы должны всегда –
Любой способен на свершенья,
Пусть помнят наши имена.

        2014