Ящер

Че Че
Я один из этих осьминогов,
из вот этих ящериц и змей.
Как же я молиться буду Богу
из норы, из глубины своей.

Осьминоги шибко плутоваты,
змеи хладнокровны и хитры,
ящерицы - ящерам рогатым
не далече брата и сестры.

Осьминоги никогда не плачут.
Змеи тоже плачут никогда.
Может, всё же ящерки - иначе,
Вот и плачу с ящерами я.