С такой публикой несчастные девки

Игорь Щур
Живу я с ней
Без году неделя
Всё пока у нас с ней о,кей!
Но.как только она мне?-тормози Емеля?!

Это означает бросай всё
Это у нас  такой пароль с ней
И что она уже одевает недельку
Значит готовься Генка
К большому сексу

И это  она мне зАгодя кричит
Так часа за три
А-то мол тебя тюленя
Пока расшевелишь?
То не только рак свистнет
Но и наш кот облезет

Да ты тоже та ещё тетеря
Только что хороша собой
А так?-тоже шевЕлишься еле-еле
И в постели
Бревно-бревном

Только не плаваешь
Да я ж не умею плавать
А-то ты не знаешь7
Я знаю свой минус
Зато,как пискну
В экстазе?!

Да так- что ещё не один заяц
Грубого слова не сказал мне
Не-то,
Что некоторые
Трепят мне нервы
То-то и оно1


А что я,как бревно?
Ну,как коряга?
То я  сама знаю
Да потому.что я полновата

А ты  зато словно ватный?
А бревно всё же отличается от ваты
Геночка
Зато у меня такая попочка!
Что это самый смак
Для некоторых

Да- но не для всех
Конечно же не для вас
Чел
Ты меня понял Ген?
Да у меня до тебя
Был такой успех!

А ты просто горе?
Относишься к той категории
Которым всё пО херу
Вот таким в основном
И достаётся только дырка от бублика
Так что тебе  со мной повезло1
И довольно крупненько!
А вообще с такой как ты публикой
Несчастные девки в нашей республике