Пляжное, шуточное

Дим Свирелин
Из сборника "Я воспеваю Женщин"

От женщин глаз не отвести
На знойном побережье,
Влюблён здесь в каждую почти-
Хоть местный, хоть приезжий.

На берег из волны морской
Являются богини,
Антично-гордый облик свой
Едва прикрыв бикини...

Они без ложного стыда
Свою красу покажут,
Наверно для того всегда
И существуют пляжи!

Очарователен загар
Под солнышком горячим,
Неотразимой силой чар
Всех покорили мачо!

Подруги, не ревнуйте нас-
На то мы и мужчины!
Ведь кто-то смотрит и на вас,
Не отводя влюблённых глаз,
Наверно есть причины!

Здесь мЕста нет распутству,
Все возникают чувства
У  "сильной" половины
Лишь от "любви к искусству"!

Дим Свириденко
/00422/
Черноморский пляж