Нет у нас любви

Кирилл Кондрат
Вот наступила такая черта,
И в этой я жизни опять без тебя,
Ты поиграла наверно со мной,
А я так и думал, что я только твой.
 
Я сильно смотрел тогда на тебя,
И мысли твои словил все любя,
Но вот и настал в жизни момент,
Как было и раньше тебя cо мной нет.
 
Как просто тебя понять?
Как просто жизни не менять?
Как не будем вместе мы?
Вот и нет у нас любви!

Но я только ждал всегда тишины,
И помнил с тобой расцветы ручьи,
И как соловей пел всю ночь на пролет,
А все же с тобой мне не в полет.