тело моды

Брецко
разъединились плоскости жиров,
и пуфики плоскодонные рассыпались
единичностью весомого,
плаксами разницы утяжеленных
памфлетов рыбной пасеки.

кукушка заучила стандарты
граблей внутри кокосовых
институтов.

жилы врага натянулись и иссякли,
как пробелы тавтологии,
как выси телячьих ногтей.

колотится синюшная трата,
торговля гладит мусорные почтамты
территории. косо шевелится мразь
одиночества, и тонкость
подтрунивает над крякающими
копейками клаксона.

семенит табуретка отпрыска
посреди изгаляющихся
марионеток,
посреди исколотых тазиков
вшей и гиппопотамов.

тешится линейка дояркой майонеза,
силуэт расходует
температурой клише.

джунгли радиатора плачут
курительными расходами отходов.
сила брома бремя бранит,
истолковывает передники
передовых полотенец.

изживается руль гада,
град сказ ранит мышками дроби,
жало увечит трубку сонма,
сало кренит тело моды.