Новый путь

Lenallly
Я возвращаю все свое
И остаюсь одна.
Над зимним городом плывет
Холодная луна.
От прежних песен нет следа,
Как короток их век!
Осколком льда блестит вода
В слияньи горных рек.
Я забираю все свое
И остаюсь ни с чем.
Луна над городом встает,
Как тысяча свечей.
Здесь был предел, но я иду
Все дальше, чуть дыша.
И рядом по речному льду
Идет моя душа.
Морозный воздух чуть горчит,
А сладок ли туман?
Над сонным городом молчит,
Задумавшись, луна.