И я Вас узнаю

Ласточкина Надежда
В моем возрасте , даже смешно говорить...зацелую...
Скоро внуков женить...да и внучка , такая большая ...
Но живет во мне нежность...без дна...без конца и без края..
Если  кто - то нуждается в ней...полюбите такую...
Мне уже не к лицу, говорить о любви с упоеньем...
Если вдуматься только...то возраст - с родни катастрофе...
Но за то я на завтрак ,сварю Вам прекраснейший кофе...
Напеку пирогов, начинив их черничным вареньем...
Вместо слов о любви, я укрою, вас , сонного, пледом,
Если Вы заболеете ,сделаю чаю с малиной...
И всю ночь просижу, рядом с Вами...любимым мужчиной...
Но а после , кормить буду вкусным , горячим обедом.
Мы пойдем с Вами в парк...а устав, посидим на скамейке,
Будет снег...фонари...мы замерзнем немного...и что же?
Романтический вечер...такой...до озноба на коже...
Даже нам , старикам, при угасшей, почти,батарейке.
А потом, на диване, обнявшись, смотреть передачу,
Мы ведь будем уметь дорожить,в жизни каждым мгновеньем...
И на кухне пить чай...с печенюшками или вареньем...
И уже понимать, что же в жизни друг друга мы значим..
И не надо мне слов о любви...там, где счастье без края,
Важно, если душа будет родственной,и без изъянов...
Мы и так будем знать, что у нас  Вами ,все без обмана,
Только Вы отыщитесь ...и я Вас узнаю...узнаю...