Как в США служили Родине жены Штирлицев

Лев Постолов
Придумали америкосы
Меняться на ночь
Супругами, -
Вечер начав
Двумя
Супружескими парами,
А утро встречая -
Комплектом двойным
Полюбовников,
Возвращающихся
В исходный реал
Гименеевых
После раздельно
Проведённой ночи.

Такой крой
В США секс-революции
Принес женам
Многих Штирлицев
Ордена, - в благодарность
За исполненный долг
Гражданский, -
От "Красной звезды", -
(Во множестве!), -
До "Боевого Красного
Знамени"
И, - изредка, -
Даже - "Ленина", -
(Поскольку
Ордена "Надежды Крупской", -
Как и "Армандт Иннессы", -
В СССР -
не было).

          21 июня 2019-го года.