Банальные рассуждения

Павел Гибкий
Звезды-лишь игрушки.
Солнце-оберег.
Жизнь тебя на мушке
Держит, человек!

Жизнь играет в прятки,
Дарит и крадет.
Вкус ее то сладкий,
То как с дегтем мед.

Жизнь то нож вонзает,
То бросает круг.
Жизнь, я точно знаю,
Нас оставит вдруг.