мы думали, так не бывает...

Марина Червякова
Мы думали, так не бывает.
Любви нашей кончились сроки.
И было спокойно и тихо,
Я все поменяла замки.
Но как же отчаянно пахли
Твои белоснежные розы,
И как лепестки опадали
В ту ночь, когда ты уходил.