Величина Познания моей души...

Александр Штиль -Пермяков
 Ты пиши , душа моя , как сердце в сей вечерний час тебе подскажет ...

 Золотые россыпи дождя

 Принесут мне аромат  цветущей  среди горных ущелий лаванды ...

 Принесут  ветра в светлом озарении мне Покой и ясное Созерцание  стихии Бытия ...

 Я - тут , где смысл Жизни  всей  , где торжество сознания сейчас ...Где нет  чертей - измученных сравнениями - кто " против " , а кто и " за " ,

 нет  смеха бесконечного ,нет  обмана за глаза ...

 И будет случай - и не один лишь раз -  успеха

 Ощущать желанный  яркий свет ...

 И  на моей душе - спокойствие бегущих лет

 Создаст мой Бог - провидение - куплет,

 И как понять его - я буду ощущать ...

 Душой и сердцем , и стремлением Души ...

 Ты живи , внимания принимая  знаки ...

 Как сердце в сей вечерний час  тебе подскажет ...

 Безусловны Радостные ожидания ,

 Радость Жизни определяет Бытие Сознания ...

 Будет счастлив тот навсегда вовек ,

 Кто создал этот Счастья  миг - тот самый  Добрый и Прекрасный Человек -

 Кто на душе своей стремится к Созерцанию ...

 Познай - Себя , откройся миру , в Соединении с собою познай Любое яркое видение - и образумься , стань по характеру  свой Мечтой ...

  Написал я стихотворение  сегодня  утром - в пятницу , 21 июня 2019 года - в 09 часов : 32 минуты . Поздравляю читателей и себя !!!