Сестре Тане

Юрий Габов
На свете нету слов таких,
Чтоб передать мою любовь.
И обереги для тебя
Я повторяю вновь и вновь.

Пусть бережет тебя судьба
От неприятностей и бед.
Я знаю, что найдешь всегда
Ты стойкость  трудностям в ответ.

Хранитель ангел над тобой
Простер широкие крыла.
Он охраняет твой покой,
Так будь ты вечно молода.

Мы молоды пока живет
В нас дух высокий и любовь.
Твоя душевная краса
Для всех видна без лишних слов.

        16.09.2014