Так, как ты хотела...

Владимир Ильич Басалаев
Вечер тих и так хорош,
Что душе отрада...
Ты давно покоя ждешь,
Потому и рада.

Улеглись уже ветра,
Дуть им надоело...
И листве уснуть пора,
Так,как ты хотела.

Поглядишь на небосвод
Алый от заката...
И спокойствие придет,
Как судьбы расплата!