Anti-life

Татьянок Виктория
Дайте мне противогаз и противослёз,
Я портил не раз, вреда много нанёс.
Дайте противодум и противоболь,
Противугрюм, да против я что ль?
Дайте противочувств и противокрик,
Я пока что держусь, но изрядно поник.
Я портил не раз, к чёрту ваше держись!
Дайте противогаз, дайте противожизнь.

Автор: Танцующая-В Ночи