Говорят, что я везучая...

Елена Зернакова
Говорят, что я везучая.
В жизни мне во всём везёт.
Только нет со мной любимого -
За сто миль ушёл вперёд.
Он удрал, оставил бедную.
"Жди," - сказал, - "И не спеши".
Я шепчу в ответ; "Пожалуйста,
Хоть письмо мне напиши.
Напиши его на солнышке,
Запечатай поцелуем,
Лишь отправь безотлагательно,
А уж я - то расшифрую."

               16.04.1997 .