Брызги шампанского

Наталья Мищенко 3
Ассоциации по видеоролику

“Брызги шампанского” – танго волшебное,
Танец, волнующий ритмом причудливым.
Острое, страстное, великолепное,
Требует гибкости, грации, удали.

Танец любви и бокалы игристого,
Дивный напиток любовным считается.
Льётся потоком шипящим неистово,
Сладкой истомой в крови разливается.

Как же пьянит! Холод жаром врывается.
Чувства в душе, как  волна предлавинная.
Трепетом томным тела отзываются,
Пары становятся плотью единою.

Грешное, страстное в танце сплетение,
Яркий рисунок, изящность движения.
“Браво” доносится, стон исступления,
Чувства, бурлящие от восхищения...

16.06.2019