9 печалей

Зарина Зелимхан
у моих девяти печалей
величественных как девять гор
твои черты
где ты был,когда с неба упали звёзды
и путь стал непроходим?

я приняла неизбежность
с несокрушимостью скалы
и вот уже сотню лет
как будто мертва

твоя кожа пересекается с линиями
её судьбы
перечёркивая мои
кровавым узором на полотне

где ты был
когда я строила вокруг себя
великие стены
что ломаются от одного твоего имени
где же ты был?

мои неотвратимые баталии
носят твои плащи 
всё,чем ты не можешь меня убить
ломает меня внутри