Малышка

Виктория Давыдова 6
Слышу  шепот  в  ночи  Малышка  себя  береги,
Да сейчас разделяют  километры,
Но  все  равно  рядом  ты...


С тобой мне спокойно
Настолько, что  не передать словами,
Просто  будь  рядом за  руку  держи
Ведь нам  светит  звезда  любви