Слово

Ирина Куленюк
Всё с него началось
На не обетованной земле!
С чьих-то уст сорвалось
И не сгинуло в сизой мгле.
Звучало то строго,
То ласково, страстно...
Как мир, вечное СЛОВО,
Над которым имею власть я.
На великое звание поэт
Не претендую -
Пройдёт три десятка лет
И не вспомнят меня.
А пока что, позвольте,
Я его, как хочу, рифмую,
Капризною лирикой
Слух ваш дразня.

21.06.2019