Вспомни нашу любовь... Музыка Олега Сапегина

Татьяна Зуева 3
Я живу на этой земле для тебя,
Ты мой свет  в томительной мгле, смысл бытия...
Ты мой мир   вдохновенных стихов,
Ты моя душа, ты моя любовь!

Без тебя гибнет мир,
Но ты скрылась где-то...
Без тебя свет не мил,
Но нет, нет ответа...
Ангел мой, отзовись,
Протяни навстречу руки,
И мы, мы забудем о разлуке!

Унесла  с собой ты зарю, мир в ночи...
Лишь тебя я боготворю!  О, не молчи...
Где тот мост, что с тобой нас связал?
Где счастливых звёзд яркий карнавал?

Без тебя гибнет мир
Ты мой Ангел нежный!
Без тебя свет не мил,
Будь со мной, как прежде!
Вспомни нашу любовь,
Протяни навстречу руки,
И мы, мы забудем о разлуке!