забыли

Алиса Кёлер
 Мне слепит глаза яркое солнце,
Но солнцем моим являешься ты .
Взрыв , чувства и уйма эмоций,
Что воплощают заветные сны.

Я засыпаю смотря на звезды,
И даже на небе вижу нас.
Мне бы просто тобой уколоться,
Мне бы просто вернуться назад.

Ты не видишь подвоха,
Маленькая и глупая девочка..
В свои 18 еще совсем неумеха ,
Все так же ждешь того вестника.

А чуда не будет , ты знаешь?
Не бывает красиво как в фильмах.
Каждый сам о себе промышляет,
Обжимаясь с другими в холодных зимах.

Не будет легко , не будет как раньше.
Только новая жизнь впереди!
Ты можешь и дальше стараться ,
Но лучше  старое свое отпусти.

Забудь все обиды и те ночные грехи,
Губы ,что сильно любили.
Посвящай дальше свои стихи ,
Но помни , что о тебе забыли .