Моя душенька устала

Юлий Бутенко
Восхищение пропало..

Эйфория улетучилась

Моя Душенька устала
Отболела перемучилась
    Успокоилась
И синь бездонная
Превратилась
     В просто-Небо
И не хочется затасканого
Восклицания-,А мне-бы!!'

Ни  че го у же
        Не хочется
Всё прошло
      Устала Душенька
Ей бы попросту от мучиться
Да не время ещё-Нюшенька...
 
Мучиться тебе и Мучиться....