Внутри

Невская Марго
Горячие камни шипят под голыми стопами
И я танцую, будто опять натянута стропами между землёй и небом.
Шаг вправо, шаг влево - невидимый карниз.
Когда задерживаешь дыхание и уходишь вниз - это твой голубой микрокосм.
Раскладываешься до хромосом.
Как в чреве Земли.
Под собственный ритм на раз-два-три повторяешь снова и снова.
Сливаешься с голубым - спокойствие и свобода.

Горячее море пахнет кипарисом и чем-то иного рода.
Как прогулка на скутере по зелёным склонам,
Как луна, серебрящая небо своды,
Как ракушка невиданной красоты.
Когда переходишь на "ты" с природой - находишь себя внутри.