Ветрам поэзии

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков    21.06.2019 18:19 
Re[2]: В День рождения!

Цветы, цветы, цветы!,
Как без цветов, если ты женщина
И дышат чувствами посты -
Одни короткими: "Прости"...
Другие длинные - ущелина.
И вылезая на бугор,
Ветрами, пахнущими степью,
Толкают в спину нас, на спор
Миневры плетью...

Пусть с ветрилами