Ах, девочки! Какой мужчина!!!

Ксения Ванаспэс
Ах, девочки! Какой мужчина!!!
Спустившийся, наверное, с небес.
Ему понравилась не «грудь моя и попа»,
Его очаровал мой смех
И я уже не скрою это чувство, когда
В глаза его бездонные смотрю.
Да, с возрастом любовь иного вкуса
Не газировка, девочки, вино.
Ее бы рисовать иными красками
Без поводов друг друга восхищать
В его глазах, читается так явственно,
Я…Хочу…Тебя…Познать!

5.06.19