***

Надежда Соколова 4
 Раз ступенька,два ступенька,
 По ступенькам скачет Сенька,
 Научился он считать ,
 Раз,два,три,четыре-пять.

 Сенька наш отличник в школе,
 А его братишка Коля,
 Говорит агу-агу.
 Нет считать я не могу.

 Но зато гуляю с мамой,
 По аллеям в старом сквере.
 А потом мы к бабе Вере,
 Там меня уложат спать.

 Раз,два,три,четыре-пять...